Les producteurs
Les producteurs locaux
Les fermiers de Rocamadour (Alvignac) | Fromages | Benoît Bonizzoni : 05 65 38 86 05 fermiersduroca@livradois.fr |
---|---|---|
La ferme de Raillette (Alvignac) | Vins, huiles, fromages | Odile Arcoutel : 06.78.55.65.68 gaec.de.raillette@orange.fr |
La Ferme en Paille (Gramat) | Fromages au lait cru | Patrice Ravet : 06 84 48 67 99 lafermeenpaille46@gmail.com |
Le petit Mas (Montvalent) | Viandes, conserves, charcuteries de porc et d’agneau | Charlotte Vizy : 06 79 80 88 14 |
La ferme de Borie (Miers) | Fois gras, rillettes, confits, spécialités, plats cuisinés, volailles fermières, produits frais | Guillaume et Isabelle Lavergne : 06 33 19 72 01 www.lafermedeborie.com |
La Grange aux truffes (Padirac) | Chocolats | Jan Vanderborght : 05 65 34 57 28 www.lagrangeauxtruffes.fr |
Le GAEC de Mordesson (Rignac) | Fromages | Guillaume Alibert 05 65 33 17 80 gaecdomainedemordesson@yahoo.fr |
Olivier Genries (Miers) | Noix et huile de noix | 06 81 78 58 63 |
Les abeilles du Ségala (Miers) | Miel | 05 65 33 65 32 |
La Ferme Landes | Fromages | 06 22 56 97 15 |
Le Gaec Laulivier | Fruits, vin bio | Nadine Bergues 06 84 06 05 92 berguesnadine@hotmail.fr |
Du jardin au marché | Légumes | Sylvie Marcenac 06 01 74 57 10 |
Établissement Maury | Fruits et légumes | 05 65 38 36 57 |
La Ferme de Borie
Ferme spécialisée dans l'élevage, le gavage et la transformation de canards gras. Volailles fermières.
Ouverture : du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. Tous les jours en juillet et août.
Guillaume et Isabelle Lavergne - Borie - 46500 MIERS
Tel : 05.65.33.43.03 - Fax : 05.65.38.42.59
Les abeilles du Ségala

Production traditionnelle de miel, pollen et produits dérivées : propolis, cire, bougies et sujets en cire de la ruche. Fabrication de pains d'épices pur miel à l'ancienne nature ou garnis de fruits confits.
Contact : Mme PRADAYROL Geneviève - Lardois - 46500 MIERS
Tel : 05.65.33.65.32
Seuls les producteurs qui ont répondu favorablement à la demande de parution sont présents.